½ Aji Morron (aprox.114
gr.)
1 diente de Ajo
aplastado
7 cucharadas de
Aceite (no de Oliva).
... dejar enfriar para
luego picar todo bien pequeño y no tirar el Aceite porque después se utiliza en
el chimichurri!
Poner en un Bowl o
recipiente
7 Dientes de ajos
picados bien pequeños
Pimienta negra de
molinete aproximadamente 1/2 cucharadita pequeña
Orégano 1 Cucharada
Sopera colmada
4 Cucharaditas pequeñas
de Sal
2 Cucharadita pequeña
de pimentón rojo en polvo.
2 Cucharadita pequeña
de chile picante.
1 Cucharadita de ají
molido o ají triturado seco.
1 Taza mediana de
agua.
Mezclar todo y dejar
reposar 10 minutos.
½ ají de la mala
palabra bien picado.
2 plantas de cebolla
de verdeo.
1 Plantita de
perejil fresco cortado pequeño tratando de sacar los tronquitos.
Jugo de 1 limón
exprimido.
11 cucharadas de
vinagre.
1 taza pequeña de
aceite
½ taza pequeña de
agua
Tomamos el ají y el
ajo que habíamos preparado en la sartén y Mezclamos todo en el Bowl y dejamos
reposar.
Poner todo en 3
frascos de mermelada y utilizar en cuatro horas.
Se puede guardar
dependiendo del frasco, puede dejarse en un lugar fresco sin que le de el sol en
un jarro de Mermelada bien cerrado en lo posible con tapa de metal y no de plástico.
Como opción se puede agregar entera una hoja de
laurel al frasco.
Chimichurri |
Hola Ariel, me gusto la receta , es una de tantas variantes de nuestro chimichurri argentino, visita http://chimichurriargentino.info y me dejas un comentario, dale? O sino anda a http://chimichurriargentino.blogspot.com/
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