Ingredientes para el Relleno : (12 Empanadas)
500 g. Pechuga de pollo
Aceite 4 cdas.
2 Cebolla
1 Puerro
½ Pimiento rojo unidad
2 Huevos
50 g. Aceitunas 50
1 pizca Sal
1 Cucharadita Pimentón
1 Cucharadita Oregano
Preparacion:
Rehogá en una sartén con aceite a fuego medio la cebolla, el puerro y el pimiento (todos picados). Cocinalos por unos 5 minutos hasta que comiencen a tomar color y ablandarse.
Incorporá a la preparación el pollo cortado en cubos pequeños y cociná por 8 minutos más. Al retirar todo del fuego, añadí las aceitunas cortadas en rodajas y el huevo rallado. Condimentá con sal, Pimentón Seleccionado Dulce y Orégano Alicante.
Para el armado:
Colocá el relleno en las tapas de empanadas y cerralas formando el repulgue. Disponelas sobre una asadera para horno previamente espolvoreada con harina.
Cocinalas a horno precalentado a temperatura media por unos 20 minutos aprox. o hasta que comiencen a verse doraradas.
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